Не обижайтесь на любимых

Не обижайтесь на любимых никогда,
Дарите только радость и улыбки.
И даже если очень тяжело -
Прощайте, вопреки всему, ошибки...
Бывает, слово тенью ранит душу,
И злая пелена крадёт сияние глаз...
Так трудно в этот миг коснуться
Любимых рук и не сказать бездушных фраз...
Любовь всегда, по сути, будет нежной,
Но сильным дух быть должен на чеку,
Что бы когда наступит миг небрежный -
Подставить дважды под удар свою щеку...


24.07.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии