Рисунок света тень дает...

Представь себе, что тело-камень, куда вселяется душа...
и чтобы камень стал подвижным, нужна создателя рука...
творец он скульптор и ваятель...
он лепит жизнь из бытия..
и наполняет формы жизнью и заполняет лемеха...
дыхание его безмерно...и жизнь он голосом творит...
И огнь эфира светом белым,
Не прекращаяся горит...
Невидимый рисунок света,
Мерцает звездами во тьме...
И отражаясь на лекалах
Он проявдяется на дне...
Где фокус линз меняет форму
Рисунок света тень дает...
И то что было и что будет...
Одновременно все идет...
Играет Бог своим твореньем
И каждому герою рад...
И собирает он в корзину
Созревший летом виноград...
Сок из него вливает в лемех
И ждет созревшее вино...
И выпив несколько бокалов
Идет смотреть свое кино....


Рецензии