Душа для другого пела

Душа из другого тела
О нежности не печётся
Не всё , как Она хотела ...
Не тем она увлечётся

Их разговор короткий
Немного минут ... Не вечно
А ей бы , - Люблю !... По нотке
А ей бы , к Нему ! По встречке !...

Душа из другого теста
Она не по телу плачет ...
Устала жить , как невеста ...
Устала ... И годы прячет

27.03.2018.


Рецензии