Строители гнёзд

Когда то и мы построим себе гнездо
Но не сейчас
Сейчас пора нам помогать
Построить гнездо для всех
Ну а все, они помогут нам
Конечно же помогут
Ведь все мы так думали
Мечтали
Поэты мира думали так каждый день
Но остальные дали крен
И бросили нас позади
Некоторые создали шалаши
Некоторые разожгли костер
Поэты те, которых бросили словно собак
Подзаборных тех собак
Но мир наш из спиралей
И все идёт сначала и сначала
Как будто забываем о проклятье
Что гоняется за нами все века
Я не о бедности кричу, а о том что забывают
Строителей тех гнезд


Рецензии