Твой образ

Всю ночь никак не мог уснуть
Давил тяжёлый камень грудь
А,утром,в полудрёме сна
Мне вновь привиделась она!

Она звала меня к себе
И, я, кричал ей:"Где ты?, где!"
За горизонт тянулся след
И, я, бежал за ней во след

Сквозь полудрёму - явь иль сон!?
Её я слышал тихий стон
Не трать напрасно больше сил
Твой образ больше мне не мил

Всё дальше уходила ты
Я ж видел только лишь следы
Я брёл понурый, хмурый, злой
Сиял пред мною образ твой

Я вновь проснулся ото сна
Всё это - только лишь Весна
Она вновь кажет образ твой
Но я уже совсем седой


 


Рецензии