Проблемы других меня не касаются

Да, пускай люди вены изрежут.
Мне плевать, это их беда,
Ясно помню, как гаснет надежда,
Когда воля не столь тверда.

Всё равно, что выходят из окон,
В ваннах тихо бежит вода,
Мир - он серый, всегда блёклый.
Грязь и голые провода.

Мой настрой, как всегда, жесткий,
Заблокируют мой вк?
Я за вас подниму тосты,
Вы - дыра, в вас одна пустота!

Почему? Кто узнать захочет...
Обращайтесь в ЛС, сюда.
Я отвечу, как раньше, ночью,
Впрочем, можно и здесь тогда:

Это ненависть, жгучая, дикая,
Я сама утопающий, да,
Под строкой оставаясь безликою,
Прячу шрамы... Бегу... Куда?

Как же, спросите, называется
Вся рифмованная бурда?
- Проблемы других меня не касаются.
Напомогалась уже, навсегда.


Рецензии