В пятницу придет в гости профессор

В моей душе опять сумятица -
Ведь скоро пятница.
Что приготовить? Чтоб ему
Дать пищу телу и уму?!
Для тела может быть борщок?
(Для утолщенья впалых щек).
Или французский "консоме"?
(Как вариант, держу в уме).
А может проще? Словно киске
Дать молочка и две сосиски?
А, может, пищу дать иную?
Поджарить просто отбивную,
Нарезать крупно огурца...
Ведь для такого молодца
Не столь существенны корма...
Важнее пища для ума.
А здесь помогут мне кроссворды.
Две симпатичных, умных морды
Залягут в койку, на боку
Решать совместно судокУ,
Не забывая меж делами
Сплетаться жаркими телами...


Рецензии