Не нам судить

Не нам судить, как мать поступает.
Не нам быть ей судьёй.
Пусть Бог её сам поправит
Или награду ей пошлёт.

Не нам судить, как мать поступает.
Нам никогда не понять,
Мотивов поступков её.
Особый мир царит в душе матери,
Родившей, хоть одно дитя.

Рождение ребёнка – это дар Божий.
Это чудо не понять нам никогда.
Особое чувство к нам Бога,
Он совершает через мать.

Берегите мать, берегите.
Только через неё Бог создаёт
Самое любимое чудо своё.
Только через неё мы понимаем,
Что Бог и мы едины
И в нас всегда жива Его любовь.
13.08.2011116г.


Рецензии