Слезы матерей

               
Ох, моя Россия -
Сердце ты мое,
У меня с тобою
Лишь оно одно.
Все века тоскует
И болит оно.
Сколько слез пролито -
Не измерить нам,
Их приносит ветер
К нашим берегам.
Чистые озера,
Как слеза блестят,
Матери России
В даль твою глядят.
И с надеждой верят,
И с надеждой ждут,
Ждут, когда их дети
Вновь домой придут.
Принесите, волны,
Вы не слезы нам,
Принесите счастье
К нашим берегам.
Хватит боли всем нам,
Хватит нам страдать.
Мы хотим покоя,
Мы устали ждать.
Пусть сыны России
Не будут погибать!
Защити их, Родина,
Ты ведь тоже мать!

27.03.2018  Нина Коняева


Рецензии