Все ушло во вчера

Все ушло во вчера,
Новый день на пороге.
Только бродит с утра
Чувство странной тревоги.

Легкий запаха след
Память прошлым наполнит.
Но тебя больше нет,
Утро болью напомнит.

Все ушло во вчера,
Кроме комнаты этой.
«Что за злая игра?» -
Я спрошу у рассвета.

И ужом душа вьется –
Известна причина:
Никогда не вернется
Любимый мужчина.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   22.11.2019 09:02     Заявить о нарушении