Кемерово. 25. 03. 2018г

Память будет жива,
Как бы не мешала слеза,
Сегодня миром скорбим,
Боль в себе не таим...

Память будет всегда,
Как бы не устала душа,
Сегодня и навсегда,
Сердце ранено словно дитя...

Память будет вечна,
Как бы не было сложно,
Сегодня смотрим на небеса,
Каждый оставит след...после себя.


Рецензии