Зимняя вишня

Трагедия постигла нас
И это ведь не в первый раз
Скорбим мы вместе всей страной
За тех в огне же кто нашел покой

Душа от боли раздирает
В глазах слеза течет рекой
О боже разве так бывает
Забрал их за живо с собой

Болит душа , томится в горе
А что родным, как жить
Как жить им на просторе
В глазах огонь и крики, стоны

Ни кто не может  им помочь
А там и мать и сын и дочь
Скажите кто за все в ответе
Кому же помешали наши дети


Рецензии