О разборах

Разбор спектакля:
- Знаете, Раскольников!
А вы вчера сыграли – ни в дугу!
В моём спектакле – как у Достоевского –
Старух-процентщиц рубят топором!
- Простите, я из образа Отелло выйти не могу…


Рецензии