названа мразью

ты любишь публичность, красавец,модель
готов себя вы@бать в зеркале.
из взрослой жизни латаешь бордель
ну так уж у вас ребят принято.
вот тут поругались? бегу! расскажу!
пусть все слышат ,как обижает
та стерва накрашена, сучка в аду
обидела сладкого мальчика.
вот только тот мальчик, на следующий день
бежит к этой стерве в объятья
ублажи, обними, накорми и пригрей
целую твои запястья.
и так повторяется из раза в раз.
а стерва та и не знает 
в его постели она мадемуазель
но в чьих то глазах, названа мразью.


Рецензии