Той, которая хочет знать, как дела-личное

Эти строки посвещаны той,  которая постоянно сует свой пятак в мою жизнь... Той которую мне просто жаль...
Эх,  никогда не понимала БАБ,  которые лезут в чужие семьи...у самих в жизни ничего не вышло,  сами просрали свою любовь и свою семью и строят козни другим. Смысл этих поступков мне не понять!

Бог вам судья!!!
Я прощаю...


****

Ты вот хочешь узнать,  как дела?
Отвечаю - прекрасно,  любима!
Нет не ссорились!  Что не ждала?
А ты думала,  что победила?


Ха-ха -ха!!!  Смеюся в лицо!!!
Ты  подруга, опять проиграла!!!
Ты же знаешь, что я за своё...
Сердце вырву и в центр граала!


Что ты думаешь? Что бы соврать?
Как опять рассорить? Раздорить?
Только жаль тебя огорчать...
Мне плевать с большой колокольни...


Ну читай же,  читай это вновь...
Строй план мести и гадские козни...
Ты забыла,  что значит любовь?
За меня он умрёт!  Что там розги...


Мне тебя только жаль,  ты поверь...
Жаль и грустно,  что ты очерствела...
Вытри слёзы  и водкой запей...
И начни снова жизнь... Ты ж хотела???


Строй любовь, семью возводи!
Только мужа ищи из свободных!
На чужом не счастье,  прости, 
Не построить любви,  хоть ты лопни...


Когда есть семья, есть любовь...
Есть ответственность,  чувства,  забота...
Как бы ты не старалася вновь,
Будешь  вечно в топе - болото!


Я прощаю тебя... Будь жива...
Пусть тебе улыбнётся удачка!!!
Только помни простые слова...
Волк не сменит любовь на собачку!


Рецензии
Таких надо на 101-й км высылать, без права возвращения... 😌✌

Рэссика   28.03.2018 12:24     Заявить о нарушении
О да,согласна с тобой... Но увы такие всегда были, есть и будут...
А чёрт с ними...
Бог - не фраер, он шельму всегда метит...
Таким всё потом вернётся с полна

Олеся Каганович   01.04.2018 13:34   Заявить о нарушении