С днём рождения Артем

Тебе шестнадцать,Тема,милый,
Расти здоровым, умным,сильным
Тёма,милый внучок,мой дружок ,
Ты вырос уже опять на годок.
Дай обниму приголублю тебя,
Родился,загорелась твоя звезда,
Пусть дорогу тебе освещает
И никогда  не угасает.
Давно ли играли стобою, лепили
А из  бумаг оригами мастерили,
В шашки играли, ты плакал всегда,
Если победа была не твоя.
Я поддаваться тебе не хотела,
Тебе же внимательным быть велела.
Ты так научился играть хорошо,
Что в классе с тобой не справлялся никто,
А сколько мы игр с тобой изучили,
Один не играл, не ревел без причины.
Ты рано буквы все изучил,
Помнишь, на машинках их возил.
На слух слова составлял из них
И много с тобой прочитали мы книг.
Ведь не прошла даром наша игра,
На конкурс детский пригласили тебя.
Три года подряд ты побеждал,
Победил в городе «Умником»стал.
Теперь ты большой и учишься в школе,
Но папка полнеет, твои там дипломы.
Ты также активною жизнью живёшь,
И в конкурсах умником снова слывешь.
С днем рождения тебя поздравляю,
Таким же добрым, умным быть желаю,
И много иметь хороших друзей,
Ведь в жизни с друзьями всегда веселей.
Будь добрым, внимательным,труд уважай
Жизнь прекрасней станет ты это знай!!!
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Кирилл пока ещё не пишет,
Но для тебя открытку в интернете ищет,
Постой, постой нашел уже,
Послать сейчас же просит тебе!


Рецензии
Прекрасное, душевное поздравление внуку! Написано трепетно и с большой любовью.
Присоединяюсь и желаю самого светлого пути и счастья каждый день!
Пусть все желания сбудутся и мечты осуществятся! Виват!
С уважением и теплом, Маша.

Мария Тоцкая   31.03.2018 20:47     Заявить о нарушении
Маша,большое спасибо, что посетили мою страничку, рада,что понравилось мое стихотворение, спасибо за все пожелания в адрес внука.С уважением!!! Галина!

Галина Чурсанова   31.03.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.