Сказать спасибо автору 0

эта дуэль -
есть сверх-задача - сказать последним,
мимо проходя, он грубо плюнул какуюта хрень -
по либерастски,
не гундите, барышня,
если вмазал,
метафору нечаянно вагнаф вам прямо в зад,
можете  улыбаться -
микробы те же какашки...
а Вы, вздёрнув шнобель, катитесь атсюда Тело-явив,
апаслива аглядываясь к нам -
джыгитам годым с с кинжалами в зубах,
рас-пять поимевшим вас,
если -
не восемьдесят шестъ...


Рецензии