Нам мало жизни, чтоб раскрыться

Жаль, век земной печально краток,
себя в нём в целом не раскрыть.
Не завершить всех увлечений,
чтоб самого себя ценить.

Блажен, кто с молоду всё знает
иль угадал призванье он.
А кто-то просто понимает:
не в то он дело был включён.

Самораскрытию таланта,
успеха, не хватает лет,
чтобы раскрыться в той стихии,
которая в душе живёт.

Надеждой в новом воплощеньи
и остаётся только жить,
чтобы закончить выраженье,
которое Творец вложил.
26.03.2018


Рецензии