Вдохновение...

Вдохновение и прозрение,
снисходит откуда-то свыше.
И тобой овладеет волнение.
И пишешь тогда, только пишешь.
Боишься спугнуть то мгновение,
в котором сгрудились все мысли.
Простые порой впечатления,
о вечности и о жизни...
И слово за слово цепляется,
и это всё, как волшебство.
А, что же потом получается,
работа или мастерство?..

Об этом не думай ты лучше,
прочтут и оценят другие.
Используй счастливейший случай,
лови те слова золотые!..

           05.07.2015 

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Вдохновение исходит только из нас... На мой взгляд.
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   20.07.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.