Родная душа

РОДНАЯ ДУША   
           Посвящение М.Гор
 Где ты скитаешься, Душа Родная,
Иль, обрела покой?
Землю прошел я от края до края,
Не убегай, постой!
 Каюсь—играл роли дьякона в рясе,
Каюсь--гнобил, ревновал, не любя,
Зла не тая, отпускал во свояси,
Чтобы найти тебя!
 Нас ожидает любовь через Дружбу,
Чистая, как слеза.
Звезды послужат нам добрую службу.
Только не прячь глаза!
  Все позади мои страсти и муки,
Милость судьбы заслужил,
Нежно целуя милые руки,
Все обрету, чем жил.


Рецензии
Красиво и романтично

Елизаветта Ерофеева   28.03.2018 00:57     Заявить о нарушении
Автор ценит тех. кто не скупясь открыл ему душу, пустил в сердце.

Валерий Варламов 2   29.03.2018 02:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Игнатич мой.
С нежностью, Марина

Марина Гор   30.03.2018 21:34   Заявить о нарушении