Пожарному-спасателю

        ОПЯТЬ ТРЕВОГА ,С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ ИДЁМ В ОГОНЬ...
        ЖИЗНЬ КОВАРНА И БУДОРАЖИТ ЛЮДСКОЙ ПОКОЙ...
        НЕ ЗАБУДУ , КАК ПОЛЫХАЮТ В ОГНЕ ДОМА,
        БАЛЛОНЫ РВУТСЯ И ЗАСЫПАЕТ ЗОЛОЙ ТЕЛА...

                ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ , СТИХИЯ НОЕТ , ИСКРЫ ЛЕТЯТ...
                САЖА С ПОТОМ В ГЛАЗА СТЕКАЮТ,ГЛАЗА ЕДЯТ...
                ВОДЫ В ЦИСТЕРНЕ УЖЕ ОСТАЛОСЬ НА ПЯТЬ МИНУТ,
                В ПРОТИВОГАЗЕ В ПЕКЛО ЛЕЗЕМ , ТАМ ПОМОЩЬ ЖДУТ...

        НЕСЁМ МЫ СЛУЖБУ ,ПОХВАЛ НЕ ИЩЕМ,НЕ ЖДЁМ НАГРАД
        ЛЬЮТСЯ СТРУИ СТВОЛОВ ПОЖАРНЫХ,ТУША ОЧАГ
        КТО ТО СКАЖЕТ СВОЁ -"СПАСИБО",СМАХНУВ СЛЕЗУ-
        "СПАСЛИ ВЫ СЫНА И ОТОГНАЛИ БЕДЫ ГРОЗУ"...

                ЧТО Ж РЕБЯТА , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТЕХ ПАРНЕЙ,
                КТО ХОДИТ В ПЛАМЯ ВО ИМЯ ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,
                КТО ЗАДЫХАЯСЬ , ПОМОЖЕТ ДЕТЯМ В ГУСТОМ ДЫМУ...
                ПРО ТЕХ ПАРНЕЙ ,КТО В ЗНОЙ И СТУЖУ СПАСАТЬ ИДУТ..!


Рецензии