Понимаю кто я...

По кнопочкам клавиатуры
Я ударяю неспеша
И вывожу фиоритуры.
Их просто требует душа!

Свои рифмованные штучки
Опять пошлю тебе стаккато.
К чему еще приладить ручки?
В другом я просто слабовата.

На ум приходят рифмы сами,
Но понимаю, я - не Данте.
Все ж поиграть позволь словами
Мне от "allegro" до "аndante"!

Жаль, не твоя я Беатриче,
И не твоя (увы) Лаура.
Но образ мой не обезличен?
Хотя бы тем, что я - не дура...

Сижу и улыбаюсь пьяно,
Ликера выпив "Vana Tallinn",
И замолкаю грустно, piano...
И снова вечер мой печален!


Рецензии