Солнце весеннее бьёт по глазам

Солнце весеннее бьёт по глазам,
Так вот от чего растекаются лужи.
Солнце меняет зимний пейзаж.
Стабильность - уже не нужно.

А я признаться уже привык,
Люблю беспыльность и вечную свежесть
Еды навалом - идёт безбрежность.
Скоро пасха - эмоции те же.


Рецензии