Привет

Привет.
Неделька началась, дел по горло.
Телефон разрывается, почта забита.
Извини, что не писал, что так долго,
Просто, не писатель...
Фраза избитая...

Просто на улице весна, город то в снегу, то тает,
И настроение так же, то солнце, то тучи(
Вот и не пишу давно, и кто знает,
Наверное так лучше...

Как ты там, в своём другом городе?
Бродишь вечерами? Или валяешься на диване?
Одеваешься как попало, или по погоде,
В надежде, что днём теплее станет?

Черкни пару строк, без смысла, просто в ответ,
О том, что из окна видно небо.
Скоро наступит утро. Будет свет.
От весеннего солнца.
Давно его не было...


Рецензии
Я взглядом солнце нарисую
На небе сумрачном твоём
И серость дней перетасую
С любви живительным огнём.

Мечтою сладостной наполнив
Души волнительной сосуд,
Тебе в трепещущих ладонях
Свой скромный дар преподнесу...
© Copyright: Надя Тихонова, 2013
Свидетельство о публикации №113101707693

Надя Тихонова   27.03.2018 19:53     Заявить о нарушении