Первый Роман

Я могу войти в реку дважды,
Могу снова вернуться к тебе.
Если б только я знала как прежде
Что могу дорога быть тебе.
Я могу быть опорой и шеей,
Могу перед всем устоять.
Лишь бы только мне знать,что как прежде
Дорога могу тебе стать.
Я хочу стать вновь милой и нежной
Дорогой и любимой тебе ,
Но ведь знаю что все, как и прежде
Не вернуть, умолимо нам вспять.
Мне грустно и больно обо всем вспоминать ,
Я хочу одного - лишь любимой вновь стать!


Рецензии