Муравьинная гора

Муравьинная гора,
Мои мысли норки.....
Муравьи мои...
Выползают с горки...
Выползают шевелятся,
Усиками машут....
Тащут в норки падших,
И иголки сосен,
Бегают в разведке....
Проверяют едко,
Вцепятся в другого,
Кислотой обрызгают,
Глаз залепят точно,
Только вот не прыгают.
Я подумаю тогда,
Муравьям дам кузнеца,
Он скует им прыгалки,
Ножки будут дрыгалки...
Прыгнут вам в мозги сейчас,
Поразведают чуть-чуть,
Вызывают мысли жуть,
От чужих хозяев суть.


Рецензии