Не сложно...

Стихи писать пером
Совсем не сложно .
Сложнее из них душу вынимать ,
А вынутое
Возвратится позже
И наградит не прожитым опять ...

Известно , что козу
Не кормят медом ,
И три плюс два , как прежде , будет пять .
Стихи писать пером
Совсем не сложно -
Сложнее цвет чернила поменять ...

       27 03 2018


Рецензии