Хочу чтоб каждый, отвечал за то, что сотворил

Хочу чтоб каждый, отвечал за то, что сотворил,
Иначе как-то всё, не справедливо это…
Какой-то чёрт, по сути, кашу заварил,
Но отвечать не хочет – мы ведь в гетто…
Я радикал – поэтому и промолчу,
Представьте, чтобы я, с такими делал…
Любого гада – быстро проучу,
Чтоб понял навсегда, что он наделал…


Рецензии