этот мир преподносит уроки

этот мир преподносит уроки
не всем нам дано их понять
и если не выучить в сроки,
приходится всё повторять.
ошибок не стоит бояться,
ошибки укажут нам путь
не сделав ошибку не станешь меняться
в комфорте рискуя уснуть.
пусть бьёт свежий ветер в лицо,
пусть новый маршрут будет задан,
не будут приятны покои дворцов
пока этот мир не разгадан.
мне тайну раскрыла дорога,
однажды все звёзды сошлись:
там, где кончается зона комфорта,
там начинается жизнь.


Рецензии