любовь и боль - одна трагедия

любовь и боль – одна трагедия,
одна тяжелая судьба.
на плёнке жизни как комедия
располагается она.

она хранит в себе те тайны,
которых нам не передать
и рассказать нельзя детально,
ведь кто-то может не понять.

ведь на двоих – одна трагедия,
одна тяжелая судьба,
одно душевное наследие
и жизни нашей времена.


Рецензии