Кемерово...

Не передать всю скорбь в душе.
Как не вернуть теперь никак
Живьём сгоревших в ТРЦ...
А в голове вопрос: Как так?..

Как так могло случиться это?
Как так всё там произошло?
Вопрос исчезнет без ответа...
Как так-то?.. Судят не того.

Не смолкнут крики. Не иссохнут
Все слёзы, пролитые там.
И боль на сердце не заглохнет.
И не ответят по счетам...

Не хватит слов всё рассказать.
И нет таких, пожалуй, даже...
За что и кто посмел отнять
Все жизни в Кемерово ваши?..


Рецензии