Все просыпается весной

Весной вся просыпается природа
Журчат с улыбкой ручейки
Весна, такое время года
Когда всем хочется любви.

Щебечут птицы своей песней
И воробьи купаются в воде
С зимы смывая щебеченьем
Всем обьявляя о весне.

Вот почки вишни набухают
Рождается цветок любви
И за природой  наблюдая
Любви придалися скворцы

Цветут и  яблони, и вишни
Весь мир цветет весной везде
Так и сердца у всех влюбленных
Весной цветут еще сильней.


Рецензии