Звезда

Жила-была одна звезда
Была она так одинока,
Что даже слово молвить не могла.
Звалась она "звезда востока".

Ее любили много стран
И много стран ей поклонялись.
Но сердце было уж давно
Ей продано рабам.
Их звали "Чуж" и "Где-то стран"
(Им имена не шли однако).

Вот раз один звезда взмолила:
"Хочу я силу получить,
Чтобы из недров Нила
Меня смогли б остановить"

В ответ лишь холод
Никто ей так и не сказал,
Что звезды-
Это лишь светила.
Без молвные горилла,
Что Ничего не могут возжжелать...

Звезда была настоль печальна,
Что даже молвить не смогла.
Вот весь рассказ о звездах наших...

Мы любим их вот только щас,
А что потом?обиды,мысли?..
Безумия лишь поворот.

Хочу сказать:"Услышьте мысли
Всех тех  кого хотите обнимать"


 


Рецензии