Вопрос Ему

Слово, олово, серебро.
Золото, платина – никого.
Молодо-зелено, бес в ребро.
Мальчики, девочки… Кто кого?

Словно олово серебро.
Зелень золота под кольцо.
Рано утром ты на проспект,
На пробежку… Тебе респект!

В искрах платины борода
Эй, «бесята»! Зачем, куда?
Снова: золото, серебро…
Ну, зачем ты отдал ребро?!
© 2018


Рецензии