Прощай мама... Кемерово

Слезы,боль,скорбим...
Сгорели нежные цветы...
Наш Мир сегодня так раним...
В когтях коварной простоты...

Перед глазами черный дым...
В нём гибнут милые созданья...
Святой дух, спустся к ним...
Народ поник от состраданья...

Прощайте наши ангелочки...
Простите, вас мы не спасли...
Мать не услышит смеха дочки...
В кино её вчера сожгли...

Пройдут года, остынут строки...
Но горе это не забыть...
ПРОЩАЙ МАМА неслось из трубки...
И им хотелось просто жить...


Рецензии
Очень тяжело...и печально!
Светлая память невинным!

Журавушка 1   01.04.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.