воспоминание о детстве

Где-то там на краю - толи мира, а толи двора -
Все играет и строит свои шалаши детвора…
Где-то там на посту у футбольных ворот
Держит вахту опять развеселый народ…

это мы там остались и всех не прошли рубежей.
это нам по пятнадцать, а не за тридцать уже!
Вот бы, хоть на минуту оставив дела,
Нам уйти той дорогой, что юность вела…


Рецензии