Утерянной любви, растраченные страсти...

Утерянной любви,
          растраченные страсти,
Уж больше не испить
          и видно не вернуть...
Мне сердце боль не рви
          и не терзай на части.
Прервалась наша нить -
          нам разный дальше путь.

И о былом, быть может,
          в великом сожалении,
Я буду вспоминать,
          о прошлом тосковать...
Печалью лишь загложет,
          стихая... в истомлении.
Ночами, чтоб сквозь сон,
          в свои объятия звать.

      
        может песня... может романс


Рецензии