В тандеме лишь с душой 28-03-2018

Где много шума -
Там всего лишь значимость
Доказывает каждый где своё.
Как та риторика
Бывает в нас обманчива
Когда в душе так мало своего.

Душа у нас
Есть опыт общих жизней
Который через тело познаём.
В телесной значимости
Многие зависли...
Вот потому сегодня так живём!

В тандеме лишь с душой
Мы сможем состояться,
Чтоб до вершин всезнания добраться!


Рецензии