***

Всем причастным к гибели людей в Кемерове.

Как ты, сволочь, в глаза посмотришь
Матерям. что лишились детей,
Тех детей, что в своих sms-ках
Попрощались с роднею своей?

Как ты, гадина,  спишь сегодня,
Жрешь, не давишься  хлеб с икрой?
Эти дети из преисподней
Не зовут тебя за собой??

Как же ты не боишься, подонок.
Что за грех беспримерный твой
Вдруг расплатится твой внучонок
Неповинною головой???

Что за цену мы платим, люди?
Сколько можно еще платить?
Сколько мы еще с вами будем
Хоронить, хоронить, хоронить...


Рецензии