разрешённых ие...

только определённые виды мужчин,
видит каждая,разрешённых иерархией,
некоторые виды Недосягаемы Никогда,
знакомый радиолюбитель(Игорь),
показал Фото,своего курса,
стоят семь пацанов-не особо красивых,
но Умнейших разумеется,
прошло несколько лет-спрашиваю ево,
а хоть кто нибудь из них женился(?)
ты што-Некогда..!!..да и нет таких,
каких хотелось бы..!!!
а каких хотелось бы(?)давай оставим-эту Тему.........!*
и оставили.


Рецензии
Дык а чо?!
Одним то хорошо!
Хотят- халву едят
хотят- пряники
Стряхнули крошки на пол
И никто их за то сковородой
не стукает

Вая Талеруджи   29.03.2018 23:40     Заявить о нарушении