Зимняя Вишня

Вы будете решать  :»-Кого за смерть осудят ?»
Вы будете кричать !Но нас уже не будет...
Собрав и скорбь, и боль, в защиту людских судем ,
Вы митинг отстоите,но нас уже не будет !
Коррупция и власть ,что правила рисует !
Возможно пошатнётся ,но нас уже не будет ...
-А в адской западне охрипший голос блудит !
-Мы мамочка умрем ?И нас уже не будет ?
-Окажутся в тюрьме, халатной воли люди !
Накажут всех подряд !Но деток уж не будет !
Последнее “люблю”!В сети из тьмы по сути :
-Прощайте ведь возможно меня уже не будет !


Рецензии