23 февраля

Никого не поздравляю
Нет защитников в России
Стонет уж давно родная
Под бандитским гнётом сильным
Давят, топчут, рвут на части
Все, кому не лень свободно
Забугорье и свои же
Как иуды из народа
Враг не дремлет безнаказан
Враг у нас, не за границей
Главный враг России нашей
В самом центре поселился
И пишу я эти строки
Не от зависти и зла
Много у страны врагов
Главный враг её Москва...


Рецензии