прерванный сон

Чай с медом на ночь я попью.
И скоро я тогда усну.
Растворюсь я в снах морфея.
Мне приснится сказочная фея.
Мир прекрасный мне покажет.
Сказку дивную расскажет.
На драконе совершу  полет.
Это будет неописуемый улет!
И как назло будильник тут зазвонит.
И сразу сон он мой разгонит.
Напомнит что утро настает.
И сказка моя сразу пропадет


Рецензии
Ну и сказочка...

Сеймский   27.03.2018 19:58     Заявить о нарушении
сказка и не получилась, потому будильник зазвонил

Наталья Тульских   28.03.2018 01:28   Заявить о нарушении