Франкенштейн

Обмотаю кожу, вокруг себя
Живот, ноги, руки, голова
Пришей мне часть тела, да побольше бери
Что бы пять сантиметров... не хватало до земли

Так уж выходит, не рождёт по любви
Не хожу на свидания, сижу как пёс на цепи
Воля не воля пустые слова
Как оскомина в центре ядра

Не держу обещаний вас не разрушать
Не держите меня за домашнюю тварь
Контур в целом, как надо, есть слова, что сказать
Но мать бы такого не стала рожать

Зёрна брошены в почву, замес на крови
Далеко до жар птицы, как луне до земли
Приглянулась однажды мне, ведьма в лесу
По извилистой тропке, её в судьбу уведу


Рецензии