А ведь круг заколдованный

А ведь круг заколдованный.
И не выйти с него.
Стих твой,рамками скованный.
Нету в нем ничего.
  И ошибки в грамматике.
  Нет совсем запятых.
  На манер акробатики,
  Все,менять надо стих.
А ведь круг заколдованный.
И никак не спастись.
Ходишь цепью ты скованный.
И клюет тебя жизнь.


Рецензии