Кемерово...

Мама,мамочка, беги! Мне скорее помоги!

 Тут темно и страшно,потолок горит, опасно!

Мама,мамочка,прошу,я же так тебя люблю!

Дверь закрыта,не могу! Ты не бойся,не уйду!



Зайка мой,ты не боись, знаю, страшно,но смирись..

Я с тобой,я здесь! Я не уйду!Я тобою дорожу!

Мама,мне дышать труднее, уходи,прошу, скорее!

Нет, зайчонок, никогда! Ты любовь моя, судьба!



Вдруг малыш мой замолчал...
Я боялась,а он знал..
Я с тобою до конца...
И отныне никогда,не разлучит нас судьба..


Рецензии