Горевать впустую

В каждом слове и в мысли каждой,
Днем и ночью, и даже во сне,
А когда-то же было важно...
Всё кричит и болит: "К тебе".

Я противлюсь, но сил все меньше,
Снова капает на пол кровь,
Принесешь на могилу свечку?
Ты заранее подготовь.

Чтобы черная, как душонка,
Если всё же она была,
Я убила в себе ребенка,
Кем когда-то была сама.

А хоронят пускай без гроба,
Как убитых в ночи, в лесах,
Мы всегда это знали, оба,
Что нас губит нелепый страх.

И молитв мне читать не надо,
Атеисткой была всегда,
Всё равно мне дорога к аду,
Королевой войду туда.

Разбегайтесь, "ужасные" черти,
Я прошла уже все круги,
Или новые кто начертит?
Нет страшнее моей тоски.

Вы так долго, как я, не ждали,
Не терпели всех этих мук,
Вы , наверное, и не знали,
Какой холод без его рук.

Но чего горевать впустую?
Он ко мне не придет, увы,
Я такой вам костер раздую,
Подготовьте свои котлы!

Горсть таблеток, уснуть надеюсь,
Пусть и слабая, но приду,
Я хотя бы у вас согреюсь,
Даже Дьявола превзойду.


Рецензии