Сад вечности - любовь! Сад любимой моей!

   Когда мужчина касается рукою руки женщины, оба они касаются сердца вечности.
              /Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./

       Когда мужчина в первый раз нежно касается рукою руки любимой женщины,
Оба они касаются сердца вечности с чувством изумительной, бесконечной глубины.
  Но почему бывает  так? Почему любовь всегда в сердце, как в море корабли?
Наверное, любовь не только и не столько в сердце, сколько в огромном мире любви,
Который простирается до самых дальних сияющих в ночи звёзд, до самых прекрасных морей,
До самых волшебных губ любимой моей!


Рецензии