Ангелы с небес. 25 марта 2018г

                Воскресный день,в одежде все нарядной
                Гуляли семьи,отдыхая от забот.
                А их душило дымом чёрным,смрадным,
                Им не понять,что ж помощь не идёт?

                И сердцем слышишь,словно в Божьей каре,
                Последний всхлип оторванных детей,
                Как чувствовали в пламенном пожаре
                Холодный ужас запертых дверей.

                "Родная мама..."В дыму тянули руки,
                "Спаси нас,папа!","нам,кажется,конец",
                Их эсэмэсок затухающие звуки...
                Отчаянье и боль родительских сердец.

                Круг жизненный замкнулся слишком рано,
                Прервался он для них на взлёте лет,
                Трагедия судьбы их будет раной,
                Нет равнодушных к муке этих бед.

                И ангелов на небе стало больше,
                Как будто чёрная уходит полоса,
                Но жизнь покажется намного горше,
                Когда детей с небес услышим голоса.

                Мы проклинаем тех,кто в том повинен,
                Что жизни детские не уберёг,
                Жалели лишь себя что было силы.
                Пусть же накажет их за это Бог!


Рецензии