Соседу по дачному участку в садоводстве

Во саду ли? В огороде?
Ты копаешь? Или полешь?
Не попорти свое body!
Осторожным будь, мой кореш!

Успокой свои ты чресла:
Сядь поближе к монитору,
Сядь на стул, а лучше в кресло,
Чтоб удобно было взору...

Напиши подружке Светке,
Что дела твои удачны:
Зреют ягодки на ветке -
Упоительны и смачны!

Рядом вертится супружка,
Молчаливо варит супчик.
Да! Шепну тебе на ушко:
Ты - счастливейший, голубчик!


Рецензии